Lime tagliati a meta, fiori di
gelsomino, foglie di camelia, ciuffetti verdi e fiorellini decorativi. Ecco il
centrotavola per un rinfresco giovane e informale.
Per questa idea occorre un vaso di
pietra o di coccio, dei limoni verdi fiori di gelsomino o anche camelie o
roselline bianche, rametti verdi decoraticìvi, un cono di spugna, muschio
sintetico, filo di ferro per fioristi, filo l’argento.
La lavorazione
Tagliare la base del cono in misura del diametro del
vaso. Bagnare il cono e introdurlo nel
vaso. Tagliare a meta i limoni verdi. Infilare un filo di ferro
nell’arrotondamento di ogni metà, come fossero delle forcine. Arrotolare le estremità del filo e infilare nel cono i
mezzi limoni, disponendoli uno accanto all’altro in modo da formare delle file
orizzontali. Accorciare i gambi dei fiori e dei rametti decorativo verdi e infilarli
fittamente nel cono di spugna tra un limone e l’altro. Con alcunio rametti
verdi formare una ghirlanda per guarnire la base del cono. Infilare altri fiori
e altri rametti sulla punta del cono.
Devo farlo assolutamente, è strepitoso!!! Brava!!!
RispondiEliminaGrazie
EliminaPer un matrimonio è perfetto! Se fossi una wedding planner, ci penserei su!
RispondiEliminaE' spettacolare ed immagino anche profumato... mi piace proprio!!!!
RispondiEliminaUn sorriso
Anna
Se si utilizzano i fiori di gelsomino è profumatissimo
Elimina